搜尋 登入

新聞、大事件與新聞稿

作為您的全球交易夥伴,我們的規模在不斷成長、同時我們也在竭力改進我們的服務水平,將業務範圍推至新的領域!
想隨時跟進我們的公司進展並獲得一手資訊嗎?

按選此處,您將能看到我們職業旅程中的每一個里程碑,以及金融技術行業內發生的重大事件。

美國大選產品杠杆臨時調整通知

鑒於美國總統選舉, GKFXPrime將會在本周市場收盤之後將所有現貨股指以及期貨股指產品的杠杆從1:50調整至1:33;將所有美國以及歐洲股票的杠杆從1:50調整至1:10。

30 十月 2020

閱讀更多
關於AEX25、CAC40 臨時暫停交易的通知

由於泛歐交易所(Euronext)出現技術故障,目前由泛歐交易所(Euronext)提供報價的產品:AEX25、CAC40 已臨時暫停交易。

19 十月 2020

閱讀更多
GKFX Prime New Design

We improved our website to give you the best possible trading experience yet!

06 八月 2020

閱讀更多

UNLIMITED ACCESS!

The best way to keep track of your accounts. Get notifications
and access your dashboard any time!

Open a live or demo account, make secure deposits or get latest
market updates for free!