搜尋 登入

新聞、大事件與新聞稿

作為您的全球交易夥伴,我們的規模在不斷成長、同時我們也在竭力改進我們的服務水平,將業務範圍推至新的領域!
想隨時跟進我們的公司進展並獲得一手資訊嗎?

按選此處,您將能看到我們職業旅程中的每一個里程碑,以及金融技術行業內發生的重大事件。

中秋假期客服值班安排

2021年中秋假期將至,為了滿足假期時間段客戶的答疑需求,GKFX Prime特為您安排了假期值班客服支持,具體安排如下(以下皆為北京時間):   

15 九月 2021

閱讀更多
關於兩分鐘內訂單的傭金結算規則的變更通知

為了進一步優化網頁版代理後臺,實現代理後臺的更好運行和傭金的精准、快速核算,將取消特殊的傭金計算規則。

22 九月 2021

閱讀更多
端午假期客服值班安排

2021年端午假期將至,為了滿足假期時間段客戶的答疑需求,GKFX Prime特為您安排了假期值班客服支持。

10 六月 2021

閱讀更多

UNLIMITED ACCESS!

The best way to keep track of your accounts. Get notifications
and access your dashboard any time!

Open a live or demo account, make secure deposits or get latest
market updates for free!