搜尋 登入

無需數位錢包,省心省力

進入波動頻繁的加密貨幣市場,享受高波動性與高流動性所帶來的好處。
利用 GKFX Prime 屢獲殊榮的平臺。

為何選擇 GKFX PRIME 交易加密貨幣?

我們對於可交易的指數進行了認真的審核與挑選,以確保全球客戶都能輕鬆存取並享受卓越的交易條件。您只需在任何設備的螢幕上輕敲幾下,
,即可輕鬆交易德國DAX與美國納斯達克100指數。

頂級條件

ECN Zero 帳户
點差低至
0.0點

最佳工具

全球市場最佳主要、
次要及
異國貨幣對

使用便捷

無需數位貨幣錢包
無需浪費時間等待
冗長的註冊程序完成

執行效率高

迄今為止,訂單執行
達3億多次
具備低延遲
及超快計算速度

可靠的當地支援

每週5天,24小時提供全天候專業客戶
支援以及14種
語言服務

贊助

成為
阿森納俱樂部
官方交易夥伴
我們倍感自豪

其他交易工具

外匯

40多個貨幣對,提供低點差
與快速訂單執行

瞭解更多

指數

每日隨時交易精選
股票組合

瞭解更多

股票

基於全球熱門企業
股票的差價合約

瞭解更多

大宗商品

藉助貴金屬或能源產品,多元化您的投資組合

瞭解更多
選擇GKFX PRIME交易的重要原因

市場不打烊。GKFX Prime同樣不會停歇。
選擇我們,將享受每週5天24小時的全天候交易體驗。

  • 頂級條件 點差極具競爭力,出金輕而易舉
  • 最佳工具 全球各大市場的熱門外匯對與其他差價合約工具
  • 客戶資金安全無憂 作為受英屬維京群島金融服務委員會(BVIFSC)監管的經紀公司,我們為客戶投保高達350萬美元
  • 執行效率高 迄今為止,訂單執行達3億多次 ,具備低延遲 及超快計算速度
  • 可靠的當地支援 提供每週五天/每天24小時的全天候專業客戶支援,可使用14種語言交流
  • 贊助 成為阿森納足球俱樂部的官方交易合作夥伴,我們倍感自豪

加密貨幣 - 常見問題集

何為加密貨幣?

加密貨幣基於去中心化的數位支付技術,在過去十年中越來越受歡迎。 雖然投資熱浪始於比特幣,但是截止今日已經出現了數十種替代貨幣。 加密貨幣記錄於稱為區塊鏈的數位暫存器中。如果一位使用者將加密貨幣傳送給另一位使用者,他們是將其傳送至一個數位錢包中。 此種貨幣可以以其本身的形式使用,也可以依照市場價格兌現使用。所有交易都透過稱為挖礦的過程進行驗證。

加密貨幣的價格由誰確立?

加密貨幣的數量和發行比率對價格有很大影響(即供需)。 因此,價格反映了人們對此種貨幣的價值認知,即市場情緒。
在價格大幅上漲/下跌時,媒體會加大報導力度。投資者認為加密貨幣是一種有利可圖的工具時,此種貨幣就會變得越來越受歡迎。 最新金融事件和監管法規的變化也發揮著關鍵作用,這和其他市場無甚區別。

如何交易加密貨幣

透過 GKFX Prime 進行加密貨幣交易非常便捷。只需按一下此處,註冊一個免費帳戶。 即刻存取全球各大熱門市場的最佳產品。 您可以在我們的「市場資訊表」中參閱 GKFX Prime 提供的最新加密貨幣清單。
沒有足夠的交易經驗或閒暇時間來進行交易? 考慮複製全球頂尖交易者的有效策略,或加入我們的社交交易計畫,以開啟您的交易之旅。

 

為何選擇交易加密貨幣而非直接買入?

擁有資產的投資目標只有一個:低價買入,高價賣出。
然而,加密貨幣的價格波動不定,給投資者帶來了潛在風險。交易加密貨幣之差價合約將打破該限制。 投資者可選擇做多或做空。這意味著即使加密貨幣價格下跌,也可以盈利!
GKFX Prime 允許交易者即刻進入全球各大熱門市場,無設定電子錢包和支付電子錢包服務費的種種煩心事。

UNLIMITED ACCESS!

The best way to keep track of your accounts. Get notifications
and access your dashboard any time!

Open a live or demo account, make secure deposits or get latest
market updates for free!