搜尋 登入

關注者報表

關注者報表

透過關注者報表功能,關注者可以監控關注者帳戶內的交易活動。另外,關注者報表還反映餘額操作(含費用)。

按照下列步驟操作,產生關注者報表:

1.登入 PAMM 網站,然後選擇主功能表中的「關注者」選項。

2.在關注者帳戶表中,找到所選報盤並按一下「報表」。

3.選擇產生報表的時間間隔。可用的時間間隔有:

  • 本週
  • 上週
  • 本月
  • 上月
  • 其他時間間隔

4.按一下「重新計算」(Recalculate) 按鈕。

展期時建倉/平倉的所有交易及其票號均會在報表內顯示,與主帳戶倉位相對應:

所有餘額操作(含費用)在報表中顯示,具體如下:

因已在展期(例如,下午 1:10 展期)時結算所有頭寸並重新開倉,該倉位的收盤價與開盤價相同:

如果關注者帳戶就某金融工具開立多個倉位,考慮到其總交易量,在展期期間會對其進行平倉並重新開立。最終倉位的交易量等於兩者交易量之差:

如果兩個倉位為反向倉位且交易量相等(展期時間為上午 10:55):

如果交易量不相等(展期時間為下午 2:15):

敬請留意!下一次展期後,對沖倉位和重新開設的倉位在報表中可見。

相關問題

UNLIMITED ACCESS!

The best way to keep track of your accounts. Get notifications
and access your dashboard any time!

Open a live or demo account, make secure deposits or get latest
market updates for free!