搜尋 登入

關注者報盤(適用於關注者)

關注者報盤

當所有 PAMM 帳戶報盤都無法當關注者滿意時,客戶可以透過關注者報盤功能提出自己的參數。 關注者可用滿意的參數創建一個報盤,並向 PAMM 交易大師帳戶傳送請求。 如果交易大師接受該報盤,則將其添加到 PAMM 帳戶報盤單中,關注者在下一次展期中加入報盤。

按照下列步驟操作,創建關注者報盤:

1.登入 PAMM 網站,然後選擇主功能表中的「關注者」選項。

2.選擇 PAMM 帳戶(關於選擇帳戶的更多內容請參閱「評級」部分)。

敬請留意!僅當該關注者不加入所選 PAMM 帳戶中的任何報盤時,方可創建報盤。

3.按一下「創建關注者報盤」(Create Follower Offer)

4.填寫所有報盤參數(關於報盤參數的更多內容請參閱「報盤參數」部分)。

5.在「金額」方塊中輸入分配額。所示金額會馬上從關注者客戶帳戶中扣除,並轉換為 PAMM 帳戶幣種。 如果交易大師拒絕該報價,該筆金額將轉回並記入關注者客戶帳戶。

敬請留意!「金額」方塊中的值不得低於「初始分配」方塊中的值。

6.在「到期日」方塊中選擇關注者報價的有效日期。如果交易大師截止該日未接受或拒絕此報盤,在展期期間將自動駁回。

7.按一下「創建」。

按照下列步驟操作,刪除關注者報盤:

1.登入 PAMM 網站並按一下主功能表中的「關注者」選項。

2.在關注者帳戶表中,按一下所選的 PAMM 帳戶。

3.在當前請求表中,選擇所選報盤。

4.按一下「刪除選中的請求」。

敬請留意!交易大師未接受的報盤均可被關注者刪除。

如果交易大師接受報盤,將自動創建加入請求。該請求會在 PAMM 帳戶頁的已處理申請表中顯示。

相關問題

UNLIMITED ACCESS!

The best way to keep track of your accounts. Get notifications
and access your dashboard any time!

Open a live or demo account, make secure deposits or get latest
market updates for free!