搜尋 登入

關注者(Follower)如何將其他資金轉至 PAMM 中的關注者帳戶

關注者如何將其他資金轉至 PAMM 中的關注者帳戶

如需將其他資金轉至關注者帳戶,請依照以下步驟操作:

1.登入 PAMM 網站,然後選擇主功能表中的「關注者」選項。

2.在關注者帳戶清單中,找到想要的報盤,然後按一下「轉帳」標籤。

3.在客戶帳戶選項中,勾選正確的帳戶方塊,然後在金額方塊處,輸入轉帳的金額,然後按一下轉帳資金。

敬請留意!若在凍結時間之前已提交轉帳/撤銷的請求,會在當前展期對其進行處理。 如果是凍結時間期間提交的請求,我們會在下一個展期對其進行處理。

相關問題

UNLIMITED ACCESS!

The best way to keep track of your accounts. Get notifications
and access your dashboard any time!

Open a live or demo account, make secure deposits or get latest
market updates for free!