搜尋 登入

如何擁有關注者帳戶

如何擁有關注者帳戶。

使用者想要擁有關注者帳戶,其客戶帳戶上必須有充足的資金,以接受 PAMM 帳戶上的交易大師報盤。 接受報盤後,關注者需申請將資金從客戶帳戶轉至關注者帳戶。按照以下步驟操作,即可擁有關注者帳戶:

1.登入 PAMM 網站,然後在主功能表上按一下 PAMM 帳戶,檢視可用的 PAMM 帳戶(按一下有效報盤,以查看包含有效報盤的 PAMM 帳戶):

將 PAMM 帳戶按照評分進行排序,找到最具吸引力的帳戶關聯(如需瞭解更多 關於 PAMM 帳戶評分的詳情,請參見評分)

2.如需瞭解該帳戶相關的詳細資訊,按一下 PAMM 名稱。

3.在圖表的左側,按一下加入。

4.在報盤清單中,選擇該報盤並按一下加入。

5.請確保您已經閱讀並知悉該報盤參數。

6.在金額方塊中,輸入初始轉帳的總金額。輸入的值必須大於或等於初始轉帳金額。

7.如有必要,選擇執行日期(預設值為當前日期)。

8.閱讀並接受「PAMM 帳戶服務規則」文件,然後按一下以提交請求。該請求會在當前展期進行處理。

此外,任何關注者都可以在已關注帳戶清單中添加一個 PAMM 帳戶。如需在已關注清單中添加 PAMM 帳戶,請按照以下步驟操作:

1.登入 PAMM 網站,然後在主功能表上按一下 PAMM 帳戶,檢視可用的 PAMM 帳戶。

2.在 PAMM 帳戶評分清單中,按一下該帳戶的名稱。

3.在 PAMM 帳戶頁面打開後,按一下添加到「我的最愛」。

已選的 PAMM 帳戶會添加到已關注帳戶清單(如需打開清單,可在主功能表按一下關注者)。

如果交易大師指明了與其聯絡的討論連結,按一下「討論」即可重新轉至該論壇頁面。

相關問題

UNLIMITED ACCESS!

The best way to keep track of your accounts. Get notifications
and access your dashboard any time!

Open a live or demo account, make secure deposits or get latest
market updates for free!