搜尋 登入

如何建立交易大師報盤

如何創建交易大師報盤

1. 交易大師報盤是公開的,由交易大師發起,以關聯 PAMM 帳戶並複製交易的一項報價提案。 報盤涵蓋了 PAMM 服務中,在交易大師和關注者之間分配收益、虧損和費用的一系列參數。

2. 如需創建交易大師報盤,請按照以下步驟操作:

  • 登入 PAMM 網站,按一下主功能表上的交易大師。
  • 在活躍帳戶表中,按一下 PAMM 帳戶名稱

3.在報盤與關注者清單下,按一下新報盤。 報盤與關注者清單中顯示了所有報盤的資訊、報盤狀態、關注者數量,以及每個報盤的關注者總餘額:

4.填寫創建報盤表格(如需瞭解關於報盤參數說明的更多詳情,請參見報盤參數)。

5.核取「我確認」方塊,然後按一下創建。

6.如需變更中介傭金或/和密碼,按一下報盤與關注者清單中的「管理」標籤。按一下「停用報盤/啟用報盤」即可變更報盤狀態。

敬請留意!創建報盤後,只可編輯密碼和中介傭金兩個參數。

相關問題

UNLIMITED ACCESS!

The best way to keep track of your accounts. Get notifications
and access your dashboard any time!

Open a live or demo account, make secure deposits or get latest
market updates for free!