搜尋 登入

何為展期?

展期是 PAMM 帳戶在更新和發佈交易結果時的一項例行程式。在展期期間;

  • 關注者帳戶中的所有現有頭寸會重新開倉。 關注者可在交易清單中注意到此項活動,類似於交易大師在當天以後盤價平倉所有頭寸,而在下一個交易日開盤時以相同的報價重新開倉。 然而,在交易平台上不會出現任何頭寸重新開倉的情況。
  • 所有費用都會經過計算並支付給交易大師客戶帳戶(Master Customer Account)。
  • 在展期期間,會處理轉帳和撤銷請求,還有重新計算關注者和交易大師的份額。

交易大師設定展期時間。在此之前的短時間內,會有一段時間不接受任何請求。這被稱為凍結時間。

相關問題

UNLIMITED ACCESS!

The best way to keep track of your accounts. Get notifications
and access your dashboard any time!

Open a live or demo account, make secure deposits or get latest
market updates for free!