搜尋 登入

還有其他合作模式可供選擇嗎?

如果您想和一家跨國經紀商合作,開創屬於自己的事業,那麼白標合作計畫就非常適合您! 我們開發此項合作的目的,在於支援老道的基金經理人和想要使用自有品牌的介紹經紀商。
我們的白標解決方案內容簡單,卻極為誘人: 客戶可透過我們業內一流的伺服器來隨時存取各大市場。 所以,您可以依靠我們強大的平台,建立自己的交易圈!白標合作為您提供最低的運營成本與全面自訂化的服務。 基於您現有的人際網路來產生額外收入,白標合作將讓您受益匪淺!我們能夠為您的客戶提供公平而又透明的交易環境。

相關問題

UNLIMITED ACCESS!

The best way to keep track of your accounts. Get notifications
and access your dashboard any time!

Open a live or demo account, make secure deposits or get latest
market updates for free!