搜尋 登入

如何利用外匯交易訊號

在外匯交易訊號服務中,程式程式設計師通常會創建一組技術指標與規則,然後按照這些規範運行程式。 符合特定條件時,演算法會為程式程式設計師提供相應的建議:現在是進入市場並買/賣 XYZ 貨幣的好時機。 以上舉例過於簡單化了,因為在交易時還有很多標準需要注意。

最終還是要由交易者,也就是您來做決定。有很多種將訊號送達至訂閱者的方式。 時機至關重要。所以,一般會透過電子郵件、網站、短信、RSS、推特或其他類似方法快速傳送。

相關問題

UNLIMITED ACCESS!

The best way to keep track of your accounts. Get notifications
and access your dashboard any time!

Open a live or demo account, make secure deposits or get latest
market updates for free!