搜尋 登入

外匯交易如何運作?

當交易外幣時,您需要基於價格趨勢預測以進行投機交易。預設貨幣將增值或貶值,您選擇做多(買入)或是做空(賣出)。 當數以百萬計的其他外匯交易者像您一樣開倉時,價格將會在所有頭寸的共同影響下發生變化。

把此種情況視作「拔河」,無數交易者抓住同一根繩子。一方是買,另一頭是賣。 交易者開倉的同時,他們等於抓住了繩子的一端。對當前價格感到滿意,他們會選擇平倉,從而「鬆開」了繩子。

由於無官方監管機構或政府參與,價格大多以此確定。 但並非每個人的投入相同……大額投資必定會比小額投資,對市場的走向與報價的影響要大一些。 儘管如此,市場深度決定了即使是最大宗的操盤手也無法塑造市場或對其完全壟斷。

相關問題

UNLIMITED ACCESS!

The best way to keep track of your accounts. Get notifications
and access your dashboard any time!

Open a live or demo account, make secure deposits or get latest
market updates for free!