搜尋 登入

外匯交易是否涉及風險?

是的,外匯交易是有風險的,因為市場具備高波動性的特點,需要交易者密切監控其動向。若價格出現劇烈波動,您可能會失去持倉所需的保證金。 這意味著您投入的資金很快也會付諸東流。GKFX Prime 為客戶提供止損機制,並定期提醒客戶防範頻繁波動。保護自己。

若無足夠的交易經驗或閒暇時間來交易外匯,可以考慮複製有效策略,或加入我們的社交交易計畫進行投資。

想進一步瞭解如何開始外匯交易嗎? 不妨參閱我們的教育培訓頁面和說明視訊,以學習如何開始交易。

相關問題

UNLIMITED ACCESS!

The best way to keep track of your accounts. Get notifications
and access your dashboard any time!

Open a live or demo account, make secure deposits or get latest
market updates for free!