搜尋 登入

外匯交易中點差的種類有?

點差一般分為兩種類型:固定點差與浮動點差。不管當前市場狀況如何,固定點差將保持不變。 持有大額頭寸的經紀商可以抵消市場波動造成的價格差,為客戶提供更穩定的報價。 另一方面,浮動點差反映了外匯市場的高波動性的本質,在交易時段內會隨著時間變化而擴大或收縮。 這並非「剝皮客」所願,此類交易者試圖從市場短期價格變化中快速獲利。 GKFX Prime的客戶可以選擇固定或浮動點差帳户類型。

相關問題

UNLIMITED ACCESS!

The best way to keep track of your accounts. Get notifications
and access your dashboard any time!

Open a live or demo account, make secure deposits or get latest
market updates for free!