搜尋 登入

推薦我們,獎勵自己!

您可通過向親友推薦GKFX Prime,獲得可觀回報!
所有客戶均可參與我們的親友推薦計畫。通過客戶辦公室邀請您的朋友加入我們,正如發送訊息一樣簡單。

如何推薦

  • 打開客戶辦公室,進入“夥伴關係”頁面,點擊“推薦朋友”,向您的朋友發送加入邀請。
  • 您也可以直接向客戶經理發送電子郵件 accounts@gkfxprime.com 或填寫下表來推薦朋友,我們的團隊將儘快與您取得聯繫。
  • 提醒您的朋友至少交易5手。
  • 旦您的朋友開始交易,您將立即獲得高達1000歐元/美金/英鎊的現金獎勵!

標準賬戶親友推薦條款 VIP賬戶親友推薦條款 ECN賬戶親友推薦條款


FirstName is required
LastName is required
Country is required
Email is required
Phone is required
傳送

THANK YOU

UNLIMITED ACCESS!

The best way to keep track of your accounts. Get notifications
and access your dashboard any time!

Open a live or demo account, make secure deposits or get latest
market updates for free!